您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 信息动态

市工伤保险服务中心召开作风建设会议

发布时间:2020-07-24     

7月23日,市工伤保险服务中心召开作风建设会议,研究推进作风建设工作,全体干部职工参加会议。会议传达了全市人力资源社会保障半年工作推进会、市人社局党委会有关精神,要求全体干部职工要深刻领会、抓好落实。

会议强调,要加强和改进作风建设。一是强化宗旨意识。要提高思想站位,深刻认清形势,要把作风建设落实到提升为民服务质量上来;严格落实“首问责任制”,讲好“群众语言”,实行“微笑服务”,做到态度和谐、言辞诚恳、服务高效,让群众“门好进、脸好看、事好办”,擦亮人社行风名片,打造人民满意的服务性部门。二是坚持问题导向。要清晰认识当前作风建设存在的不足,着力解决突出问题,对标对表上级要求、群众需求,优化服务流程,提升系统化服务水平;要畅通工作内部协调机制和服务联络机制,实行政务服务阳光化,着力解决“新四风”,驰而不息推进作风建设。三是要严明纪律规矩。要把纪律和规矩挺在前面,把服务成效作为评价干部重要标准,严格落实支部主体责任和纪检监督责任,要压实压紧责任机制,一级带着一级干、一级做给一级看,层层落实、层层推进。

作风永远在路上,没有休止符。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,牢记全心全意为人民服务的宗旨,持之以恒抓作风、与时俱进优服务,久久为功、善做善成,把作风建设的新成效转化为推动工伤保险事业的改革发展,不断为全市人民提供更加优质的社会保障服务。

相关文档:
主办单位: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备09000728号  网站标识码:4301000004  湘公网安备 43010402000432号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000

咨询热线:0731-12333

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)