您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 信息动态

浏阳市人社局全面助力退役军人高质量就业

发布时间:2019-09-30     来源:浏阳市人社局    

        9月27日上午,浏阳市人社局联合市退役军人事务局在浏阳市人力资源市场举办了“退伍不褪色,扬帆再启航”浏阳市退役军人专场招聘会。

       此场招聘会专为退役军人量身定制,岗位涉及管理类、销售类、技术类等多个类别,包括安全员、销售总监、车间主任、健身教练等多个工种,月薪从2500元到12000余元不等。针对退役军人的特点和需求,对企业和岗位进行了遴选,招聘岗位以较高工资、较高福利、较多晋升渠道为主,尽可能为退役军人提供优质就业机会。经统计,当天招聘会共有480余名退役军人参加,现场达成就业意向250余人。

       浏阳市人社局主动掌握退役军人的就业需求,以群众需求为出发点,为退役军人提供政策咨询、职业指导、职业介绍等服务,搭建企业与退役军人的沟通平台,促进退役军人实现更高质量和更充分就业。

相关文档:
我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备185656号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000

咨询热线:0731-12333

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)