欢迎访问长沙市人力资源和社会保障局 !今天是

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 信息动态

长沙市第二批分类认定高层次人才名单公示


发布时间:2018-06-21  

         根据中共长沙市委人才工作领导小组《长沙市高层次人才分类认定实施办法(试行)》、《长沙市高层次人才分类认定目录》的有关要求,20184月以来,经用人单位自主申报、各区县(市)和园区初审、市人力资源社会保障局复审、市委人才工作领导小组办公室组织会审,报市委、市政府批准同意,现将长沙市第二批分类认定的高层次人才名单予以公示(名单见附件),有关事项公告如下:

1、公示期内,欢迎海内外人士通过信函、电话或到受理地当面沟通有关情况。凡来信或来电者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信一般不予受理;所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,要坚持实事求是,严禁借机造谣中伤。若所反映的问题调查属实并影响入选,将取消相关人员的认定资格。

2、公示时间:从2018621627

3、联系单位:长沙市人力资源和社会保障局机关纪委、人才开发与人力资源市场管理处

  话:0731-8490796684907692       

E-mail: 24214970@qq.com

  址:中国·长沙·芙蓉中路一段669

  编:410011

 

 长沙市人力资源和社会保障局

2018621

我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

相关阅读
友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备09000728号   网站标识码:4301000004       湘公网安备 43010402000432号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)