欢迎访问长沙市人力资源和社会保障局 !今天是

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 信息动态

长沙大力推进创新驱动示范市建设 高端人才留得下干得实发展好


发布时间:2018-01-01  

 

湖南省科协傅爱军副主席、长沙市人民政府康小平副秘书长、中国科协企业创新服务中心产学研合作促进处龚玲丽副处长、中国科协创新驱动科技成果转化服务中心朱希铎主任、长沙国家高新技术产业开发区莫一平副主任出席本次活动。会上,康小平副秘书长阐述了长沙在创新驱动示范市建设及科技创新工作的新进展,并对深化全国学会、高等院校和科研院所与长沙在产学研协同创新方面提出了希望。傅爱军副主席对长沙市创新驱动助力工程工作给予了精心指导,寄予了殷切期望。

 

对接会现场

会上,由中国科协创新驱动科技成果转化服务中心朱希铎主任向长沙分中心建设方湖南省知识产权交易中心主任吴勤授牌。随后,中国科协创新驱动科技成果转化服务中心代表、需求部副部长刘宗、湖南省知识产权交易中心总经理吴勤、长沙市科协代表、副主席杨迪君共同签署共建中国科协创新驱动科技成果转化分中心合作协议。

签约仪式后,中国科协创新驱动科技成果转化服务中心朱希铎主任作了“抓科技成果转化,促科技经济融合”为主题的科技报告。朱主任表示,中国科协科技成果转化服务中心将指导推进长沙一批科技成果转化项目落地,更好为长沙创新驱动示范市建设做出新的贡献。

 


我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

相关阅读
友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备09000728号   网站标识码:4301000004       湘公网安备 43010402000432号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)