您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻

职鉴中心组织技能人才评价改革座谈会

发布时间:2020-07-31  

 为顺应技能人才评价改革形势,稳步推进当前全市职业技能鉴定工作,7月31日上午,职业技能鉴定中心组织长沙县、宁乡市、浏阳市以及新东方、新湘、国医等国家职业技能鉴定所,召开座谈会。会上,职鉴中心着重介绍了国务院、人社部、省人社厅关于职业技能人才评价机制改革政策精神,分析了当前推进多元化人才评价发展形势,并对前期鉴定工作进行了回顾,认真总结了工作经验教训;在申报审核、考场组织、质量督导等方面,进一步规范了办理程序,重申了工作纪律;并就各鉴定所、县市人社部门的鉴定资料管理和归档,提出了明确标准和要求。三县市和各鉴定所代表就当前鉴定工作和人才评价机制改革,纷纷发表看法,提出建议和意见,对下一步技能人才评价机制建设表示十分关切。职鉴中心将收集整理合理化建议和意见,及时报送省鉴定中心。


 此次座谈会得到了分管局领导李德清副局长以及职建处的亲切指导和大力支持,职建处程彬副处长参加会议并作了指示。


主办单位: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备09000728号  网站标识码:4301000004  湘公网安备 43010402000432号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000

咨询热线:0731-12333

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)