长沙市人力资源和社会保障局信息中心2019年长沙市被征地农民系统改造和运维项目第1次竞争性磋商公告

发布时间:2019-06-11     来源:长沙政府采购网    

      湖南湘辰项目管理有限公司受长沙市人力资源和社会保障局信息中心的委托,对2019年长沙市被征地农民系统改造和运维项目项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。

1、项目名称:2019年长沙市被征地农民系统改造和运维项目

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:2019年长沙市被征地农民系统改造和运维项目

1.2、项目信息:

1.3、项目其他情况说明:

1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:

政府采购编号:CSCG-201905280049

3、项目预算: 400000元。

最高限价:400000元。

4、供应商资质:

4.1、是否接受联合体:否

4.2、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

4)提供2017年度或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

③资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指20191-20195月任意连续三个月。

4.3、供应商特定资格条件:

5、磋商文件获取:

5.1、 获取磋商文件的方式:请于即日起至 2019618(节假日除外),每日上午9时至12时、下午13时至17(北京时间),持单位介绍信、法人身份证明或授权委托书(附法人身份证明)、个人身份证到指定地点购买。

5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-06-18 17:00(北京时间)。

5.3 、获取磋商文件的地点:长沙市岳麓大道57号奥克斯中央公馆72402室。

5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-06-24 14:00

6.2、响应文件的开启时间: 2019-06-24 14:00

6.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓大道57号奥克斯中央公馆72802

7、 本公告期限:

3个工作日)自2019-06-11起至2019-06-14止。

8、其他:

9、采购项目联系人姓名和电话:



附件列表:(竞争性磋商文件终稿)长沙市人力资源和社会保障局信息中心2019年长沙市被征地农民系统改造和运维项目.doc

2019611

相关文档:
我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备185656号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000

咨询热线:0731-12333

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)