欢迎访问长沙市人力资源和社会保障局 !今天是

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

长人社工伤认字(2018)186号《认定工伤决定书》送达公告(长沙湘安源机械设备租赁有限公司)

发布时间:2018-07-10     来源:工伤保险处    

                                                                                     

 
    2018)长人社工伤公字第013号

长沙湘安源机械设备租赁有限公司

我局受理的关于你单位承包的长沙市雨花现代电子商务产业园道路基础设施建设PPP项目--侯照路工程项目工地上工人李松林的工伤认定申请,经调查核实,于2018年6月7日作出工伤认定决定。我局通过邮寄方式将决定书寄送至你单位,收件人为你单位法定代表人,收件地址为你单位注册地址,但因多次邮寄未能送达成功,现依法向你单位公告送达长人社工伤认字(2018)186号《认定工伤决定书》,请自公告发布之日起60日内到我局领取该决定书(地址:长沙市芙蓉中路一段669号1812室),逾期视为送达。

你单位如对本工伤认定结论不服,可自公告期满之日起六十日内向湖南省人力资源和社会保障厅或长沙市人民政府申请行政复议,或者六个月内直接向长沙市芙蓉区人民法院提起行政诉讼。

特此公告!

 

 

 

                               2018年7月10日

相关文档:
我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备185656号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)