欢迎访问长沙市人力资源和社会保障局 !今天是

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

2018年06月领取新增人员医保卡的通知

发布时间:2018-07-05     

 各单位经办人及灵活就业参保人员:

 为了保障参保员工及时拿到医保卡、享受医保待遇,请各参保单位经办人在每月底最后一个工作日登录长沙市人力资源和社会保障局网站(网址:http://www.cshrss.gov.cn),在“通知公开”栏目中打开“**年*月领取新增人员医保卡的通知”,点击附件,按单位编号查询本单位新增人员医保卡情况,并于10个工作日内,请单位社保经办人带单位介绍信及本人身份证原件到市人社局1410、1413房间领取。

 目前,2018年06月之前产生的医保卡仍有很多单位未及时领回去,名单附后,请单位经办人尽快到市人社局1410、1413房间领取并发放至参保人员手中。

 已办理退休手续的灵活就业人员,凭本人身份证在市人社局二楼大厅34号窗口领取。

 

长沙市医保局个人账户管理科   

二0一八年七月五日       

我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备185656号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)