全国人力资源诚信服务示范机构拟推荐名单公示

发布时间:2019-08-30     来源:市人力资源社会保障局    

 

根据省人社厅《转发人力资源社会保障部办公厅关于深入推进人力资源服务机构诚信服务主体创建活动的通知》(湘人社厅函2019125号)要求,通过宣传发动、集中申报、初审、评估等流程,从诚信服务、品牌建设、脱贫攻坚、经营规模、纳税贡献等方面进行综合评价,最终拟将湖南人才市场有限公司、雨花区人力资源公共服务中心和湖南红海人力资源有限公司三家机构作为推荐对象,作为“全国人力资源诚信服务示范机构”候选单位推荐到省人社厅。现予以公示,公示期自2019年8月30日至9月05日。公示期间,如对该单位有不同意见,请以电话或电子邮件形式向长沙市人力资源和社会保障局反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需提供有效联系方式。

监督电话:0731-84907692(市人社局人力资源流动管理处)

0731-84907829(市人社局机关纪委

QQ邮箱:24214970@qq.com

 

                                                            长沙市人力资源和社会保障局

                                                                           2019年8月30日

相关文档:
我要评论

用户登录



找回密码

说明:
1.请使用12333公共服务平台注册账号进行登陆;
2.新用户请进行注册。

友情链接
网站导航: 资讯中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 站内地图 | 站内搜索 | 联系我们 | 在线纠错
版权所有: 长沙市人力资源和社会保障局 湘ICP备185656号
地址:长沙市芙蓉中路一段669号 邮编:410000

咨询热线:0731-12333

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)